Today's Dinner
おうち焼肉
和牛もも、和牛ギアラ、豚とろ、たまねぎ、ピーマン、じゃがいも、れんこん
焼肉のたれは市販のを買っても他に用途がなくて賞味期限切れにしてしまうので買いません。
醤油、砂糖、豆板醤、ごま油、豆鼓醤、自家製梅ジャム(本来はおろしりんごかな)を適当に混ぜて30秒チンしてレモン汁をちょっと入れればできあがり。
ギアラの脂がとってもおいしかったです。
和牛もも、和牛ギアラ、豚とろ、たまねぎ、ピーマン、じゃがいも、れんこん
焼肉のたれは市販のを買っても他に用途がなくて賞味期限切れにしてしまうので買いません。
醤油、砂糖、豆板醤、ごま油、豆鼓醤、自家製梅ジャム(本来はおろしりんごかな)を適当に混ぜて30秒チンしてレモン汁をちょっと入れればできあがり。
ギアラの脂がとってもおいしかったです。