Today's Dinner
関あじのお刺身
ひじきと大豆の煮物
れんこんとごぼうのマスタード和え
小松菜のシーザー風サラダ
たたききゅうり
刺身こんにゃく
関あじを入手することができたのでお刺身にしました!
ぷりぷりで脂が乗っていておいしいー!
今日は肉の日(29日)らしいですが、魚と野菜が食べたかったので和食系のものをメインに早目の時間から仕込みました。
先週丸々動けなかったので、料理欲が弾けちゃったのかもしれません。
そのせいか、手前味噌ながらどれも満足の晩御飯でした。
ちなみに刺身こんにゃくは小さい人のリクエストで買ったもの。
チョイスが渋いなぁ~(笑)
ひじきと大豆の煮物
れんこんとごぼうのマスタード和え
小松菜のシーザー風サラダ
たたききゅうり
刺身こんにゃく
関あじを入手することができたのでお刺身にしました!
ぷりぷりで脂が乗っていておいしいー!
今日は肉の日(29日)らしいですが、魚と野菜が食べたかったので和食系のものをメインに早目の時間から仕込みました。
先週丸々動けなかったので、料理欲が弾けちゃったのかもしれません。
そのせいか、手前味噌ながらどれも満足の晩御飯でした。
ちなみに刺身こんにゃくは小さい人のリクエストで買ったもの。
チョイスが渋いなぁ~(笑)