Yesterday's Dinner
ほうれん草とベーコンのキッシュ
頂いたほうれん草、中途半端な量のベーコン、スライスチーズがあったので、アリモノでキッシュを作ることにしました。
うちの型、キッシュ型じゃなくてタルト型だから浅いんですよね…。
でも、そんなにしょっちゅうキッシュ焼かないし、キッシュ型だとアパレイユの量がかなり必要になるので、いらないかな…と、悩み中です。
あと、フランスパンとか、残り物で夕ご飯。
頂いたほうれん草、中途半端な量のベーコン、スライスチーズがあったので、アリモノでキッシュを作ることにしました。
うちの型、キッシュ型じゃなくてタルト型だから浅いんですよね…。
でも、そんなにしょっちゅうキッシュ焼かないし、キッシュ型だとアパレイユの量がかなり必要になるので、いらないかな…と、悩み中です。
あと、フランスパンとか、残り物で夕ご飯。