Yesterday's Lunch
ちょっと固くなっちゃったフランスパンがあったので、フレンチトースト。
甘すぎるのがいやだったので、アパレイユにコンソメ、チーズをサンドでランチ仕様に。
とはいえ、アパレイユに砂糖ちょっと入れようと思ってたのに忘れちゃったので、あとからパウダーシュガー振りかけました。
あまりものでおいしいもの作れると経験値上がった感じがしてうれしい!
ちょっと固くなっちゃったフランスパンがあったので、フレンチトースト。
甘すぎるのがいやだったので、アパレイユにコンソメ、チーズをサンドでランチ仕様に。
とはいえ、アパレイユに砂糖ちょっと入れようと思ってたのに忘れちゃったので、あとからパウダーシュガー振りかけました。
あまりものでおいしいもの作れると経験値上がった感じがしてうれしい!