Yesterday's Dinner
夜は、余っていたレバー入のミートソース(シェパーズパイ作った時のやつ)とディボディエールのパンツェッタで贅沢スパゲティーニ。
ディーン&デルーカの店員さんが、パンツェッタの脂がほどよく溶ける食べ方として、パスタに添える方法をオススメしてくれました。
レバーと赤ワインで煮込むラグー、かなりおいしかったので、また作ろうと思います。
夜は、余っていたレバー入のミートソース(シェパーズパイ作った時のやつ)とディボディエールのパンツェッタで贅沢スパゲティーニ。
ディーン&デルーカの店員さんが、パンツェッタの脂がほどよく溶ける食べ方として、パスタに添える方法をオススメしてくれました。
レバーと赤ワインで煮込むラグー、かなりおいしかったので、また作ろうと思います。