わたりがにのトマトクリームスパゲティーニ
フレッシュトマトとわたりがにでパスタソースを作りました。
気付いたら手が傷だらけになっていましたが、家族がよろこんで食べてくれたので、作った甲斐がありました。
我が家の定番となりつつある、枝豆ペペロンチーノも作りました。
指をオイルまみれにさせながらお行儀悪く食べるのですが、何とも言えないおいしさがあります。
フレッシュトマトとわたりがにでパスタソースを作りました。
気付いたら手が傷だらけになっていましたが、家族がよろこんで食べてくれたので、作った甲斐がありました。
我が家の定番となりつつある、枝豆ペペロンチーノも作りました。
指をオイルまみれにさせながらお行儀悪く食べるのですが、何とも言えないおいしさがあります。