Today's Lunch
自家製スコーン ハムのムースサンド
試作です〜。
あまくないスコーンって初めて作った気がしますが、おいしかったです。
トッピングのチーズに、黒胡椒をしっかり振ったのがよかった。
これはおうち用なので6cmのセルクルで抜いてますが、実際はもっと小さくするか、パイとかにしないと一口で食べられないなぁ。
ちょっと考えます。
自家製スコーン ハムのムースサンド
試作です〜。
あまくないスコーンって初めて作った気がしますが、おいしかったです。
トッピングのチーズに、黒胡椒をしっかり振ったのがよかった。
これはおうち用なので6cmのセルクルで抜いてますが、実際はもっと小さくするか、パイとかにしないと一口で食べられないなぁ。
ちょっと考えます。