2016-05-31 酒と肴の夜 gourmet Today's Dinner food たんまり食べて飲んでの週末。とりあえず、写真ずらっと。厚岸産の生牡蠣。飲兵衛の好物、まぐろの酒盗クリームチーズ。鰯のアヒージョ。骨まで柔らかくておいしかった!牡蠣のアヒージョ。わたしの口には一貫も入らなかった(小さい人が全部食べた…)、やばいお寿司、その1(うにをちょびっとつまんだ)。わたしの口には一貫も入らなかった、やばいお寿司、その2。大人用に頼んだお刺身。まぐろと平目。〆の穴子。ふわっふわ。これのせいで飲みすぎた…。お酒は、ビールと、獺祭の三割九分、ばくれん、ど辛、酔鯨を飲みました。