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日日是冬寂

サプールのように生きたい

酒と肴の夜

gourmet Today's Dinner food
たんまり食べて飲んでの週末。
とりあえず、写真ずらっと。

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厚岸産の生牡蠣。

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飲兵衛の好物、まぐろの酒盗クリームチーズ。

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鰯のアヒージョ。
骨まで柔らかくておいしかった!

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牡蠣のアヒージョ。

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わたしの口には一貫も入らなかった(小さい人が全部食べた…)、やばいお寿司、その1(うにをちょびっとつまんだ)。

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わたしの口には一貫も入らなかった、やばいお寿司、その2。

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大人用に頼んだお刺身。
まぐろと平目。

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〆の穴子。ふわっふわ。
これのせいで飲みすぎた…。

お酒は、ビールと、獺祭の三割九分、ばくれん、ど辛、酔鯨を飲みました。
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