日日是冬寂

サプールのように生きたい

Today's Dinner

f:id:wintermute1117:20161016192548j:image

ホンビノス貝ポルチーニ茸のタリアテッレ

DELVERDEのタリアテッレを買ってきて、ホンビノス貝ポルチーニ茸でクリームパスタを作りました。

どちらも独自の旨味があり、白ワインに合う食材なので、合わせたら絶対においしい!と確信して作りましたが、想定通りの味に仕上がり、まさに会心の出来。

おいしかったので食べ過ぎました…明日が怖い。

しかし、おこがましいのを重々承知ながら言わせて頂くと、こういうの作っちゃうとね、外でパスタを食べられなくなってしまうのが目下の悩みなのです…。

おいしいパスタ、幾ら積めば食べられますかね…?(泣)

野澤組 デルヴェルデ No.91 タリアテッレ 250g

野澤組 デルヴェルデ No.91 タリアテッレ 250g

 

 

広告を非表示にする