ガンボスープと枝豆ペペロンチーノ
野菜がちょいと余っていたので、ガンボスープ作りました。
適当に作ってもうまい!
枝豆ペペロンチーノは家の人に作ってもらいました~。
みんな手が止まらず(笑)
生の枝豆、にんにくのみじん切り、鷹の爪をホイルに入れ、オリーブオイルを掛けて包み蒸し焼きにするだけですが、とてもおいしいですよ。
野菜がちょいと余っていたので、ガンボスープ作りました。
適当に作ってもうまい!
枝豆ペペロンチーノは家の人に作ってもらいました~。
みんな手が止まらず(笑)
生の枝豆、にんにくのみじん切り、鷹の爪をホイルに入れ、オリーブオイルを掛けて包み蒸し焼きにするだけですが、とてもおいしいですよ。