Today's Dinner
キウイときゅうりの特製塩だれ冷し中華
ちょうど3年前にテレビで紹介されていたレシピです。
もう番組が終わってしまったみたいで、レシピは無くなっちゃったのかな~。
だしとお酢、砂糖や塩を混ぜためんつゆを注ぎ、豚しゃぶを乗せ、粗みじんのキウイとすりおろしきゅうりを混ぜて軽く味付けした特製だれを掛けて頂きます。
わりと夏の定番になりつつあります。
キウイときゅうりの特製塩だれ冷し中華
ちょうど3年前にテレビで紹介されていたレシピです。
もう番組が終わってしまったみたいで、レシピは無くなっちゃったのかな~。
だしとお酢、砂糖や塩を混ぜためんつゆを注ぎ、豚しゃぶを乗せ、粗みじんのキウイとすりおろしきゅうりを混ぜて軽く味付けした特製だれを掛けて頂きます。
わりと夏の定番になりつつあります。